COZINHEIRO I (TERRAÇO ITÁLIA) - SÃO PAULO/SP
COZINHEIRO I (TERRAÇO ITÁLIA) - SÃO PAULO/SP
Sobre a Comolatti:
Referência nacional no aftermarket da indústria automotiva brasileira, o Grupo Comolatti possui uma trajetória de mais de 65 anos de tradição. Com profundo conhecimento em diversos setores, desde a distribuição de autopeças, a comercialização de veículos até a alta gastronomia e o setor imobiliário, o grupo se destaca pela sua dedicação, integridade, comprometimento e espírito empreendedor. Esse compromisso, que atravessou gerações, consolidou o Grupo Comolatti como um dos mais respeitados e tradicionais grupos do setor automotivo brasileiro.
Estamos em busca de um profissional para integrar nosso time do Terraço Itália, que seja comprometido e tenha um espírito empreendedor. Valorizamos essas qualidades porque acreditamos que é assim que conseguimos pensar grande, alcançar mais e, dessa forma, ajudar, inspirar e transformar nossos clientes.
Principais Responsabilidades:
Preparar molhos, seguindo os processos de preparação;
Temperar alimentos, assar, grelhar, cozinhar, fritar, mediante cardápio;
Cuidar da higienização e limpeza da sua área, assim como de seus equipamentos;
Cuidar da conservação e armazenamento dos alimentos;
Controlar paladar e temperatura dos molhos, preparar e confeccionar canapés;
Armazenar e manusear alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, seu acondicionamento;
Manter os estoques compatíveis com a necessidade do consumo e tempo de perecibilidade;
Planejar as ações juntamente com o chefe de cozinha mediante as ordens de serviço de eventos e movimento dos restaurantes;
Observar e manter as temperaturas ideais dos pratos que vão ser servidos;
Acompanhar a arrumação e a higienização dos produtos perecíveis, a fim de garantir qualidade nos pratos;
Zelar pelo patrimônio da empresa e evitar desperdícios;
Acompanhar o monitoramento da temperatura ideal da câmara frigorífica e freezers.
Requisitos que gostaríamos que você tivesse:
Ensino médio completo.
Sobre a vaga:
Localização: Restaurante Terraço Itália;
Modelo: Presencial;
Contratação: CLT por tempo indeterminado;
Escala 6X1
Benefícios: Restaurante no Local, Previdência Privada, Seguro de Vida, Assistência odontológica, Assistência médica, Vale-transporte, Participação nos Lucros e Resultados (PLR);
Esta vaga é aberta a todos os candidatos, incluindo pessoas com deficiência.
Como se Candidatar:
Buscamos talentos diversos para compor nosso time. Se você se identifica com nossos valores e está pronto para fazer a diferença, inscreva-se!
Sobre a Comolatti:
Referência nacional no aftermarket da indústria automotiva brasileira, o Grupo Comolatti possui uma trajetória de mais de 65 anos de tradição. Com profundo conhecimento em diversos setores, desde a distribuição de autopeças, a comercialização de veículos até a alta gastronomia e o setor imobiliário, o grupo se destaca pela sua dedicação, integridade, comprometimento e espírito empreendedor. Esse compromisso, que atravessou gerações, consolidou o Grupo Comolatti como um dos mais respeitados e tradicionais grupos do setor automotivo brasileiro.
Estamos em busca de um profissional para integrar nosso time do Terraço Itália, que seja comprometido e tenha um espírito empreendedor. Valorizamos essas qualidades porque acreditamos que é assim que conseguimos pensar grande, alcançar mais e, dessa forma, ajudar, inspirar e transformar nossos clientes.
Principais Responsabilidades:
Preparar molhos, seguindo os processos de preparação;
Temperar alimentos, assar, grelhar, cozinhar, fritar, mediante cardápio;
Cuidar da higienização e limpeza da sua área, assim como de seus equipamentos;
Cuidar da conservação e armazenamento dos alimentos;
Controlar paladar e temperatura dos molhos, preparar e confeccionar canapés;
Armazenar e manusear alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, seu acondicionamento;
Manter os estoques compatíveis com a necessidade do consumo e tempo de perecibilidade;
Planejar as ações juntamente com o chefe de cozinha mediante as ordens de serviço de eventos e movimento dos restaurantes;
Observar e manter as temperaturas ideais dos pratos que vão ser servidos;
Acompanhar a arrumação e a higienização dos produtos perecíveis, a fim de garantir qualidade nos pratos;
Zelar pelo patrimônio da empresa e evitar desperdícios;
Acompanhar o monitoramento da temperatura ideal da câmara frigorífica e freezers.
Requisitos que gostaríamos que você tivesse:
Ensino médio completo.
Sobre a vaga:
Localização: Restaurante Terraço Itália;
Modelo: Presencial;
Contratação: CLT por tempo indeterminado;
Escala 6X1
Benefícios: Restaurante no Local, Previdência Privada, Seguro de Vida, Assistência odontológica, Assistência médica, Vale-transporte, Participação nos Lucros e Resultados (PLR);
Esta vaga é aberta a todos os candidatos, incluindo pessoas com deficiência.
Como se Candidatar:
Buscamos talentos diversos para compor nosso time. Se você se identifica com nossos valores e está pronto para fazer a diferença, inscreva-se!
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Sobre GRUPO COMOLATTI
Sobre a Comolatti:
Referência nacional no aftermarket da indústria automotiva brasileira, o Grupo Comolatti possui uma trajetória de mais de 65 anos de tradição. Com profundo conhecimento em diversos setores, desde a distribuição de autopeças, a comercialização de veículos até a alta gastronomia e o setor imobiliário, o grupo se destaca pela sua dedicação, integridade, comprometimento e espírito empreendedor. Esse compromisso, que atravessou gerações, consolidou o Grupo Comolatti como um dos mais respeitados e tradicionais grupos do setor automotivo brasileiro.